Minggu, 07 November 2010

Park Soo Jin talks about her friendship with Jung Yunho

Masih inget Park Soo Jin kan ? Wanita cantik yang menjadi lawan main Yunho di dalam MV debut J.Rich "Goodbye My Lover", ternyata adalah sahabat Yunho sejak 10 tahun yang lalu. Hubungan persahabatan mereka terungkap melalui foto mereka di twitter.



Keduanya langsung mendapat banyak perhatian dari para netizen di berbagai forum. Park Soo Jin pun mengungkapkan kedekatannya dengan Yunho.
" Saya tidak pernah berpikir bahwa foto saya dengan Yunho akan menjadi hot topik. Saya telah mengenal dia lebih dari 10 tahun. Dia adalah rapper Danna ketika aku pertama kali debut dengan "Sugar". Kami mulai menggunakan ruang tunggu yang sama dan perlahan-lahan kami menjadi teman. Para fans dari TVXQ pasti tahu persahabatan kami."

Dia melanjutkan, "Semua orang di sekitar saya terus mengatakan kalau Yunho itu sangat tampan. Saya sudah mengenal dia sejak kami masih terlalu muda, jadi saya tidak terlalu berpikir ke arah sana. Kepribadian kami sangat mirip, dia seperti kakak bagi saya. Saya cukup nyaman dengannya bahkan untuk menemuinya tanpa harus mencuci muka lebih dulu."



ARTICLE
After actress Park Soo Jin and TVXQ’s Yunho revealed their close friendship through a picture they took together for Twitter, the two immediately garnered the explosive attention of netizens on various community message boards, leading Park Soo Jin to reveal her thoughts on her relationship friendship with Yunho. “I never thought that my picture with Yunho would be such a hot topic. I’ve known him for over 10 years now. He was Dana’s rapper when I first debuted with ‘Sugar’. We began using the same waiting room and slowly became friends. TVXQ fans know of our friendship.” The two also featured in J.Rich’s debut song, “Goodbye My Love“, this past April. She continued, “Everyone around me keeps telling me that Yunho is so handsome. I’ve known him since we were so young that I don’t really think those things. Our personalities are so alike, he’s like a brother to me. I’m comfortable enough with him to even go out to see him without having washed my face.” Park Soo Jin is currently the MC for cable channel Olive’s “Tasty Road” after having earned much popularity through SBS’s “My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox.”

Source & Credits: Joy News 24 + allkpop.com

Waahhh Yunho sudah pasti sangat tampan ya, hehe. MV "Goodbye My Lover" bisa disebut sebagai MV persahabatan, karena beberapa lalu juga di beritakan bahwa Jung Yunho adalah sahabat Woojoo, member J-Rich.



Shared by: Yoojin

Sabtu, 30 Oktober 2010

Yunho's new hair cut



Mian .... mau cari foto Yunho di drama Haru malah ngepos ini gara-gara liat rambut Yunho yang beda dari biasanya XDD. More fresh and handsome of course ^^

This is a little more about the other photo :


Handsome sangat ya Yunho :) with his great personality and low self attitude ..
I'm absolutely proud of him, what about you ? ;)

Source: afspot.net
Shared by : Yoojin

Selasa, 05 Oktober 2010



Menurut laporan dari Korea Tourism Board, film drama "HARU" membayar U-know Yunho dan Big Bang sebesar 100 juta won untuk masing-masing, dan 50 juta won untuk aktris Lee Da Hee. Adapun Kim Bum, Han Chae Young, dan Park Si Hoo, masing-masing menerima 40 juta won. Total biaya untuk kasting adalah 370 juta won dan biaya seluruh produksi sebesar 5,1 miliar won.

This is an ARTICLE

According to the report from the Korea Tourism Board, the big-scale tourism promotion drama ‘HARU: An Unforgettable Day in Korea’ paid Dong Bang Shin Ki’s UKnow YunHo and Big Bang 100 million won each, and 50 million won for actress Lee DaHae. As for Kim Bum, Han ChaeYoung and Park SiHoo, each received 40 million. The total cost for casting is 370 million won and the whole production is 5100 million won all in all.

Source: MTnews + BaiduTVXQ + sharingyoochun.net
Translation: sshutingg @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

I don't know the truth, but to get the best result, we must give our best :)

Shared by : Yoojin

Senin, 04 Oktober 2010

Jung Yunho melakukan semua aksi tanpa stuntman untuk drama ‘HARU’

Baru-baru ini tim produksi merilis foto-foto Yunho yang sedang beraksi sendiri tanpa bantuan stuntment untuk project ini. This is Yunho's action, let's check it out ^_*



Yunho yang lagi bersiap-siap mau syuting ;)



Yunho with his serious acting :)




Aduuuuh senyumnya ^^



Senangnya kalo setiap teleponan sama Yunho begitu :")

Source: afspot.net + dcinside, as tagged, sharingyoochun.net
Shared by : Yoojin

Minggu, 03 Oktober 2010

More about Yunho At Web-drama "Haru" Conference

Yunho menghadiri konfrensi "HARU", Hallyu star 2010 pada 26 Agustus 2010, yang diselenggarakan oleh Organisasi Pariwisata Korea. Bintang lainnya yang hadir adalah Kim Bum, Park Si Ho dan Han Chae Young. Anggota Bigbang tidak dapat hadir, tetapi mreka mengirimkan pesan melalui video sebagai gantinya :)



Sebagai bagian dari kampanye untuk menunjukkan korea sebagai tujuan wisata yang menarik, Hallyu memilih bintang-bintang terkemuka untuk mempromosikan video (dalam bentuk mini drama) yang akan di tayangkan seluruh dunia.



Selama sesi tanya jawab, Han Chae Young di tanya mengenai kesannya tentang Yunho. Dan dia menjawab bahwa ini adalah pertama kalinya mereka bertemu, tapi kesannya seperti apa yang ia telah liat di TV, bahwa Yunho tampan *pastinya, hehe* dan Yunho mempunyai selera fashion yang bagus *siapa dulu istrinya, haha .. siapa hayoo tebak ??? ^^*



Ketika ditanya tentang tempat di Korea yang menarik, Yunho merekomendasikan Seoul Tower. Yunho mengatakan bahwa hal itu akan menjadi tempat yang tepat untuk pergi bersama pasangan, keluarga ataupun teman :)



ARTICLE

Yunho attended the "Haru" Conference - POWER PUSH!! Hallyu Star 2010 - today. Organized by the Korean Tourism Organization, other stars that attended were Kim Bum, Park Si Hoo and Han Chaeyoung. Due to a clash in their schedules, the members of Big Bang were unable to attend, and sent their regards over a video message instead.

As part of their new campaign to show Korea as an attractive tourist destination, these leading Hallyu stars were chosen to be the "new faces of Korea" and were selected as the main cast for a promotional video (in the form of a mini-drama), which will be aired worldwide.

During the Q&A session, Han Chaeyoung was asked about her impression of Yunho. She said that this was the first time she met Yunho but her impression of him, through what she has seen on TV, has always been that he's good looking and has great fashion sense.

When asked for his recommendations on places of interest in Korea, Yunho recommended the Seoul Tower. He said that it would be a great place to go with your partner for dates or even with your family and friends.

Source: [gyao]
Credits: mandasoh@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net



*bagus ya ... Yunho tau aja tempat yang indah begini ^^ by the way ada yang tau ada apa dengan Yunho dan Seoul Tower nggak ??? ^_* hehehehe*



Shared by : Yoojin

New Drama from Jung Yunho "Haru - a one day story"



Tanggal 26 Agustus 2010, kamis lalu, drama web "Haru - a one day story" mengadakan konferensi pers. Hadir 4 bintang pemeran dalam drama tersebut, Jung Yunho, Han Chae Young, Park Shi Hoo, dan Kim Bum. Mereka berbicara mengenai tentang semangat kerja dan keindahan Korea Selatan.



Apa itu drama web " Haru - one day story" ???



Sebuah drama yang terdiri dari 6 episode / kelompok sekenario dengan bintang Hallyu yang bermain di dalamnya, dimana drama tersebut bercerita banyak tentang Korea Selatan (jadi penasaran ^^). Semua cerita berpusat pada 1 titik penting, tentang "hari tak terlupakan" yang di bingkai dengan pemandangan indah (semakin ingin menonton karena ingin sekali melihat pemandangan Korea :)).

"Haru" yang di korea berarti "Hari". Cerita ini di kisahkan tentang seorang penulis sekenario Lee Da Hee (sebagai tokoh utama). Lee Da Hee, Jung Yunho, dan Kim Bum akan membentuk sebuah cerita cinta segitiga (siapa yang akan jadi pasangan Lee Da Hee ya ?? pnasaran). Lalu Han Chae Young dan Parh Shi Hoo bermain sebagai pasangan. Lee Da Hee dan Big Bang adalah kelompok yang menemukan sekolah yang sedang menutup diri dan menggelar mini konser bagi para siswa.

Syuting pertama film dilakukan di Stasiun Busan, Gwangan Bridge, Yangpyeong, Gyeonggi-do, Haerang Kereta, dan Hangang. Drama ini akan menggambarkan keindahan Korea melalui konvesi baru itu, sinematografi yang indah dan soundrtrack yang menawan dari 2PM.

MP3 : 2PM - Fly To Seoul `Boom Boom Boom`

Jenis file: MP3
Ukuran: 7,929 KB
Source: 4shared

ARTICLE

On August 26th (Thursday) web drama “Haru ~ a one day story ~” will hold a live broadcast production announcement meeting (press conference). On the day, four stars appear in the drama Yunho, Han Chae Young, Park Shi Hoo, and Kim Bum will attend, speaking about the working enthusiasm and beauty of South Korea!

What is web drama “Haru ~ a one day story ~”?

At late September, “2010 Korea Tourism Organization Interactive Campaign Sight” will deliver “Haru ~ a one day story ~”, a web drama consists of 6 groups scenario with 10 Hallyu stars acting in them, through its story, the web drama will tell viewers even more about South Korea. All 6 stories will encounter at one important point, having an unforgettable “day” that is framed by beautiful scenery. “Haru” means “Day” in Korean.

Summary

The story will center around scenario writer Lee Da Hae as the main focus.
Lee Da Hae, Yunho, and Kim Bum will form a triangle, then the protagonist characters in Da Hee’s scenario Han Chae Young and Park Shi Hoo, also BIGBANG’s story about how they branch toward mountains to keep promises to their fans, all the stories will revolve around in one day time.

Source : kavenyou
Credits : gyao yahoo jp
Trans + shared by: sharingyoochun.net

Bener-bener nggak sabar untuk nonton drama ini, karena di kabarkan Yunho sendiri menjalani syuting ini tanpa stuntman, penasaran ?? selanjutnya kita akan lihat foto-foto Jung Yunho dalam proses syutingnya ^^

Shared by : Yoojin


Selasa, 04 Mei 2010

Lyric 안 녕 내 사랑 / Goodbye My Love- J.Rich ft. Yunho DBSK

Setelah sekian lama mencari cari lyric lagu ini *lebay* akhirnya aq temukan juga ^o^
I love this song because easy listening and can remind me of Yunho :)
So I want to share it :D Check this out ~

안 녕 내 사랑 / Goodbye My Love (ft. DBSK's Yunho) - J.Rich

=======KOREAN========

어 디선가 모르게 바람결에 실려와
나를 따스히 감싸안아줬죠
알 수 있어요 너란 걸 (음~)

보이지도 않지만 잡히지도 않지만
알 수 있어요 늘 곁에 있단 걸
이제 더 이상 울지 않을 게요

* 안녕 내 사랑 어두운 밤하늘을 빛내죠
너무 보고픈 날엔 하늘 보며 외칠 게요
안녕 내 사랑 환하게 웃어줘

Yeah 항상 빛나던 너의 눈이 생각나
마치 밤하늘의 별처럼
이러다가 정말 나 미치겠어 네가 그리워서
꿈에서 기다릴 너를 위해 편지를 준비해 그리고 말할게
사랑해 사랑해 사랑해
사랑해 사랑해 사랑해

보이지도 않지만 잡히지도 않지만
알 수 있어요 늘 곁에 있단 걸
이제 더 이상 울지 않을 게요

Repeat *

구름에 숨어 그녀가 울어 빗
속 에 숨어 눈물 감추려 해요
미안해요 지키지 못해줘서
그대 슬픔 모두 다 내게 줘요

안녕 내 사랑 어두운 밤하늘을 빛내죠
너무 보고픈 날엔 하늘 보며 외칠 게요
안녕 내 사랑 환하게 웃어줘

Narration
언 젠간 우리 꼭 다시 만나자
그때까지 잘 지내
꼭 행복해야 돼
안녕 안녕 내 사랑 안녕

======ROMANIZATION=======

Eodiseonga moreuge baramgyeore sillyeowa
Nareul ttaseuhi gamssa anajwotjyo
Al su isseoyo neoran geol uhm

Bo ijido anjiman japijido anjiman
Al su isseoyo neul gyeote itdan geol
Ije deo isang ulji aneul keyo

* Annyeong nae sarang eodu un bamaneureul bitnaejyo
Neomu bogopeun naren haneul bomyeo oechil keyo
Annyeong nae sarang hwanhage useojwo

Yeah hangsang bitnadeon neoui nuni saenggakna
Machi bamhaneurui byeolcheoreom
Ireodaga jeongmal na michigesseo nega
Kkumeseo kidaril neoreul wihae pyeonjireul junbihae keurigo maralge
Saranghae saranghae saranghae
Saranghae saranghae saranghae

Bo ijido anjiman japijido anjiman
Al su isseoyo neul gyeote itdan geol
Ije deo isang ulji aneul keyo

Repeat *

Gureume sumeo keunyeoga ureo bit
Soge sumeo nunmul gamchuryeo haeyo
Mi anhaeyo jikiji motaejwoseo
Keudae seulpeum modu da naege jwoyo

Repeat *

Narration:
Eonjengan uri kkok dasi mannaja
Keuttaekkaji jal jinae
Kkok haengbokaeya dwae
Annyeong annyeong nae sarang annyeong

=====ENG TRANS=====

Getting blown by the slight winds from a unknown place
You hug me gently and I realize that it is you

Even though I can’t see you, and even I can’t hold you back
But I know that you are always by my side, so I won’t cry anymore from now on

* Goodbye my love, you brighten the night sky
On days when I miss you, I’ll look up and shout to the blue sky
Goodbye my love, always smile happily

Yeah, I remember your eyes that always shined
Like the bright stars in the sky
I feel like I’ll go crazy because of missing you so much
In my dream, I write a letter for you who I’ll continue waiting and I’ll say
I love you I love you I love you
I love you I love you I love you

Even though I can’t see you, and even I can’t hold you back
But I know that you are always by my side, so I won’t cry anymore from now on

Repeat *

She is crying behind the clouds and trying to hide her tears in the rain
I’m sorry, because I couldn’t protect you
Let your sorrows stay with me

Repeat *

One day, let's meet again
Goodbye Goodbye my love, you have to be happy until then

Source: loidich.com
Credit: loidich.com

So sad T_T. But now I really understand maksud dari lagu tersebut, dan sambil bisa ikutan nyanyi deh kalo lagi dengerin lagunya ^^. Dan semakin melekat di ingatan Yunho nya :D

Tentang kesetiaan seseorang meski adanya keterbatasan penglihatan >_<
Seandainya ini lah yang menjadi drama Yunho, aku pasti akan lebih menyukainya =_="
Bukan berarti aku tidak suka drama Yunho yang sebelumnya, but .. I just can't accept Yunho with her *I really don't like*
Tapi sudahlah, setidaknya MV ini bisa membuat ku merasa lebih baik ^^

Shared by :
Yoojin

Minggu, 18 April 2010

MV Goodbye My Lover had been released ^o^

Assaaa !!!! Akhirnya MV yang sudah lama dinantikan ini release juga ^o^



J. Rich bekerja sama dengan Yunho dan Park Soo Jin *kenapa nggak Park Yoo Jin aja >_<*

ARTICLE


Up and coming R&B group J.Rich have released two separate teasers for their debut MV, Goodbye My Love earlier this week and now they have finally released the full version on the 15th.

Despite being a rookie group, they have managed to rope in TVXQ’s Yunho and former Sugar member Park Soo Jin to act in their debut music video. Yunho was doing his friend, Woojoo a favor by appearing for his group’s debut MV. Yunho and Soo Jin acts as a love couple in the music video and the teasers left us wanting to know will it be a happy or sad ending for them. Watch on to find out!

Source: allkpop
Credit
: allkpop

Meskipun J.Rich adalah group pemula tapi mereka telah berhasil mengadakan kerjasama dengan U-know Yunho TVXQ dan mantan anggota Sugar Park Soo Jin untuk ber akting dalam debut MV mereka.

Penasaran bagaimana dengan MV nya ???? Check this out ^o^

VIDEO : Goodbye My Love - J.Rich ft. TVXQ's Yunho

Video yang aku Source: di youtube ini di Shared by : AznSamManTV

Sad MV T_T.
Waktu preview MV ini aku pernah mempostingnya disini.
Melihat preview dan judulnya bahwa Yunho akan berakting dengan seorang wanita disebuah MV aku merasa aku akan jealous =_=". Tapi ternyata setelah aku melihatnya aku lebih merasa sedih ketimbang jealous, hehe. Akting Yunho really good, penuh penghayatan. Yunho benar-benar telah menjadi aktor yang hebat ^o^.

Di dalam MV itu Yunho dan Soo Jin *haduuh salah ketik Yoo Jin terus, hehe mian* adalah sepasang kekasih. Yunho yang seorang photografer berpacaran dengan Soo Jin sebagai modelnya. Tapi kebahagiaan mereka terhalang oleh sesuatu. Hayoo .. apa ?? tebak .. yang sudah nonton MVnya pasti tau ^^.

Yunho mengidap sebuah penyakit di matanya. Dan Yunho bermaksud menjauhi sang kekasih. Awalnya cara Yunho untuk menjauhkan dirinya dari kekasih nya itu berhasil, sampai akhirnya kekasihnya itu tahu apa penyebab Yunho menjauhi dirinya. Dia pun berlari dan mengejar Yunho.

MP3 : Goodbye My Love - J.Rich ft. TVXQ's Yunho

Jenis file: MPEG Audio Stream
Ukuran: 6,101 KB
Source
: 4shared

Tidak ada adegan yang terlampau membuat ku jealous, akting Yunho yang bagus membuat ku meresapi lagu tersebut. Aku jadi menyukai lagunya juga ^o^

Ada satu perhatian ku mengenai setiap MV yang Yunho bintangi. Yunho selalu berdiri di depan cermin, entah di kamar mandi atau pun di wastafel. Apa mungkin karena Yunho sexy ?? hihihi maybe, it's just my thoughts ^o^

Hmm contohnya saja dalam MV Asu Wa Kuru Kara - TOHOSHINKI



MV Beautiful You - DBSK



Atau MV Wrong Number - DBSK



Dan yang terakhir ini, MV Goodbye My Lover - J.Rich



Shared by : Yoojin

[100413] Yunho injured during This is it?

Hmmffhh .. sedih harus post news ini =_="

Lihat foto ini buat aku bener-bener sedih, syok dan T_T ... I want to replace that sticks as your buffer =_="



Apalagi setelah baca news nya ..

ARTICLE

I just spoke to a Korean unnie about Yunho's injury and she is very clear what's going on. Unnie told me that Yunho hit his kneecaps while he was dancing in the practice room. In the end, he was unable to balance himself and fell down. His ankle was hurt a bit. Yunho decided to keep his injury as a secret as he doesn't want the fans to worry.

Unnie said that because he's still able to drive and walk, so he didn't went for any treatment even though he do feel very tired. He just need to have a good rest for a month and everything will be fine. Therefore, Yunho want all the fans not to worry about him and he'll be fine.

Source: YunhoBaidubar + 被 遗弃滴丫头 @ YunJaeBaidubar
Translation: sicashinki @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

Picture: blog.naver.com/borntossing

Feel free to repost, but please leave the full credits intact. Thanks!

I think, kecelakaan ini pasti terjadi saat rehersal konser MJ >_<
Menurut Onnie di Korea yang menceritakan kejadian itu, Yunho oppa memukul mukul tempurung lututnya ketika ia sedang latihan di ruang praktik dance. Yunho tidak mampu menyeimbangkan dirinya sampai akhirnya terjatuh dan kakinya sedikit terluka. *Oppa~ >_<*

Dan yang membuat aku semakin terharu adalah kebaikan hati Yunho yang sengaja merahasiakan kejadian itu karena takut para fans khawatir. Yah, Yunho benar ... tentu saja mana ada fans yang tidak khawatir melihat keadaan idolanya sakit seperti itu. Tapi mungkin Yunho menganggap kecelakaan itu tidak lah terlalu serius, makanya ia memilih untuk menahannya. I'm really worried about you >_<

Yunho masih mampu mengemudi dan berjalan, jadi Yunho merasa tidak perlu pergi melakukan beberapa pengobatan meskipun ia merasa sangat lelah. Yunho benar-benar total melakukan sesuatu, tapi tidak baik meremehkan sesuatu yang kecil Oppa =_=". Yunho oppa hanya perlu istirahat yang baik selama sebulan, dan semuanya akan baik baik saja. But all best wishes from me hope he will get well soon ^^.

Oleh karena itu, Yunho oppa berharap para fans tidak usah terlalu mengkhawatirkan dirinya. Mianhae, I can't oppa >_< Aku terlalu mengkhawatirkan dirimu. ^o^ Maka terjawablah pertanyaan ku selama ini, Yunho oppa kemana setelah konser MJ itu ??? Oppa istirahat lah yang cukup dan kembalilah ke panggung untuk menghibur semua fans mu ^o^

Shared by : Yoojin

Sabtu, 03 April 2010

Yunho’s photoshoot for This Is It

Artikel ini sudah ada sebelum konser di gelar, tapi aku akan tetap mengarsip nya ^^ Because Yunho looks so amazing here ^o^



ARTICLE

In these following shots, we can see Yunho dressing as the King of Pop, posing in a variety of stances that were some of Michael Jackson’s most famous poses. After being compared to the likes of Justin Timberlake, maybe after taking a look at these photos, people will start comparing him to Michael himself!



Source : allkpop
Credits :
allkpop


Dalam gambar diatas kita bisa melihat Yunho yang berpakaian sebagai Raja Pop, dan berpose seperti seperti beberapa pose Michael Jackson yang paling terkenal. Setelah banyak yang membandingkan dengan Justin Timberlake, mungkin setelah melihat foto-foto ini, orang-orang akan mulai membandingkan dengan Michael sendiri ^o^

Yunho dan pose nya terlihat sangat keren, so amazing ,, kya kya kya ~

Shared by : Yoojin

Fans unhappy with inflated ticket prices to see Yunho

Akhirnya sempet juga untuk post news lagi. Meski berita lama tapi harus tetep di arsip, xixixi.

Hmm ternyata ada juga yg merasa kecewa Michael Jackson’s memorial concert with TVXQ’s Yunho nya. Tapi ini sudah pasti bukan karena penampilan Yunho nya. Ini dikarenakan harga tiket yang menjulang.

ARTICLE

Michael Jackson’s memorial concert with TVXQ’s Yunho was held on the 27th and 28th in Seoul. Fans, who came to see Yunho are enraged due to the high ticket prices; they could not hide their disappointment after the concert.

Yunho was the main performer of the concert, but he only performed in five songs out of the total 15. The fans congratulated him on doing a terrific job, but complained about how little stage-time the main dancer had.

The audience, which mostly comprised of Yunho fans, paid an average price of 100,000 WON (approx. $100USD) for a ticket. Japanese fans ended up paying the most, as some tickets cost up to 30,ooo YEN (approx. $370USD).

One Japanese fan said, “I spent lots of money for this concert hearing that Yunho would be performing alone. He did not have much stage-time as I thought he would, which disappointed me.”

The concert was delayed around an hour due to technical difficulties. There were no memorial videos about the King of Pop, and only had one dancer from the actual This Is It crew. Many are saying that this concert was a scam and Yunho was exploited.

Source : allkpop
Credits : Hankooki

Harga tiket konser yang tinggi tidak bisa menyembunyikan rasa kecewa para penonton konser Michael Jackson's memorial with TVXQ's Yunho 'THIS IS IT' seusai menonton konser tersebut.

Para fans mengucapkan selamat kepada Yunho yang telah menampilkan penampilan yang terbaik selama konser, tapi mereka tetap saja mengkomplain penampilan Yunho dan para dancer yang sangat singkat. Yunho hanya menyanyikan 5 buah lagu dari total 15 secara keseluruhan

Penonton yang hadir dalam konser tersebut sebagian besar adalah fans Yunho, mereka membayar 100.000 won ($100 USD) untuk mendapatkan sebuah tiket. Fans dari Jepang membayar tiket lebih mahal yaitu 30.000 yen ($370 USD). Ya ampuunnn, nggak sanggup juga aku walau harus bela-belain. Salut buat para fans yang bisa hadir dalam konser tersebut. Nggak perduli harga tiket semahal apapun, mereka tetap datang untuk mensupport Yunho ^^. Makanya aku sangat berharap akan ada DVD yang di buat untuk konser ini. *tetap tidak terbayang berapa harganya =_=" semoga tidak mahal*

Ini salah satu ungkapan kekecewaan fans asal Jepang " Aku telah menghabiskan banyak uang setelah mengetahui Yunho akan tampil dalam konser ini. Tapi dia hanya tampil singkat, tidak seperti yang ku bayangkan. Ini mengecewakan ku."

Seperti yang telah di infokan sebelumnya, konser tersebut sempat mundur selama 1 jam karena ada sedikit masalah teknis. Tidak ada video kenangan Michael Jackson yang diputar. Banyak yang beranggapan konser ini hanya untuk menipu demi memanfaatkan Yunho untuk menggerus uang. Aduuhh ,, parah juga kalau benar seperti itu. OMG... I hope this is not true! If not, Yunho would be very disappointed. I do not want this. >_<

Shared by: Yoojin

Senin, 29 Maret 2010

[280310] TVXQ’s U-Know Yunho to Perform in Michael Jackson Concert

For the 2nd day Yunho 'This Is It' Tribut Concert, aku hanya baru menemukan sedikit informasi >_<, tapi mungkin nanti jika ada perkembangan berita akan segera di update ^o^ Ini infonya ..

ARTICLE


Pada hari kedua ini, seluruh member SHINee dan f(x) datang untuk menonton. Sayangnya Changmin tidak bisa menonton karena pada hari itu ia berada di Gimpo airport untuk bertolak ke Jeju. Jaejoong tak bisa hadir karena harus syuting dorama “Sunao ni Narenakute” di Jepang. Junsu harus menemani adiknya, Junho a.k.a ZUNO yang sedang showcase di Cina bersama kedua orangtuanya. Yoochun? Ada beberapa orang yang melihat keberadaannya di konser tersebut. Tapi karena tidak ada foto jadi belum bisa dipastikan kebenarannya.

Source :
Pinkrazy.wp
Credits :
as tagged + TVXQBaidu + uknowbar + + baidu + misaki_bt@soompi + Naver + phutran1981vn2 + ichangmin.com + DBSKnights


Hanya picture-picture yang aku temukan di beberapa blog. Pakaian Yunho terlihat mewah dengan permata silver yang banyak di bagian depan senada dengan color sarung tangan nya yang terlihat bling-bling juga ^^



Lalu ada juga Yunho yang mengenakan white singlet dipadankan dengan rompi hitam.



I think these pictures are from yesterday’s (2nd day) concert.

Source pic : lovetohateme.wp
Credits pic:
as tagged + baidu


Finally selesai sudah 'This Is It' Tribut Concert. Dan KESUKSESAN adalah sesuatu yang pantas Yunho dapatkan setelah kerja kerasnya, bahkan harus berlatih 10 jam sehari. Dan itu lah yang selalu membuat kami bangga.
I hope they would release a DVD for it as many of us can't go to the concert .
Congratulations, Yunho ... All your hard work and talents are paying off. We are proud of your hard work.



WE LOVE YOU AND WE ARE SO PROUD OF YOU, JUNG YUNHO<3

shared by: Yoojin

Minggu, 28 Maret 2010

[270310] TVXQ’s U-Know Yunho to Perform in Michael Jackson Concert

Wow .. tepat kemarin dan hari ini perform di konser yang bertitle “Band from Michael Jackson’s ‘This Is It’ the Movie with U-Know".



Mari kita simak bagaimana jalannya Konser yang diadakan tanggal 27 Maret 2010, kemarin ... ini dia artikel yang aku ambil dari salah satu blog ..

ARTICLE

‘A Tribute’ band from Michael Jackson’s THIS IS IT movie and U-Know Live’ which is held at Yongsan War Memorial Square is a tribute concert to reminicent the death of King of Pop Michael Jackson (1958 – 2009) in June last year. 15 of Jackson’s hits were unfolded in the concert that was lasted for 1 hour and 30 minutes.

TVXQ’ U-Know Yunho (24) took the lead vocal for the concert and all 2000 audiences showed enthusiasm to his brilliant debut. Tony Terry and Van Johnsons were the other vocalists appearing, and not only the songs which would reminiscent you to Michael Jackson, but U-Know Yunho’s dance and stage costumes were all focused to give Jackson vibe throughout the concert.

The opening concert songs were taken from one of Jackson’s best selling album ‘Thriller’ that was released in 1982. The song was ‘Beat It’. U-Know Yunho popped out from under the stage, and despite the highly cold weather, he showed off his magnificent dancing skill.

After ‘Beat It’, U-Know Yunho said, “Hello! This is U-Know Yunho. It’s really cold, isn’t it? I feel delight to stand as lead singer in this Michael Jackson’s tribute show.” and “I’m going to show you performances that will blow away the cold.”

Terry and Johnson then appeared to sing bunch of another Jackson’s hit songs for the audiences, ‘Working Day And Night’ and ‘Rock with You’ which were from Jackson’s 1979 released album ‘Off The Wall’

‘PYT (Pretty Young Thing)’, ‘Remember The Time’, ‘Human Nature’ were performed with a live band and by listening to them the memories of Jackson’s hits were given a strong holds in our mind.

U-Know Yunho appeared again on stage to sing a song from 1987 Jackson’s release ‘Bad’, ‘Smooth Criminal’. U-Know Yunh showed a passionate Michael Jackson performances and being compared to the opening stage, the fans cheering was even hotter.

When Terry sang a song that belongs to the brother group Jackson Five, ‘Never Can Say Goodbye’, during the call he said, “Michael I love you. I never can say goodbye.” turning the fans in screams. Eventhough Michael Jackson was not physically exist anymore, but his name and music still bring a big effect.

After some spare moments, U-Know Yunho appeared to sing ‘They Don’t Really Care About Us’ and ‘Jam’, the stages gave a different manifestation in Jackson respect. Yunho showed a different charisma that one he showed during TVXQ performance and his skill was flawless.

Yunho, Terry, and Johnson finished the stage with encore song ‘Thriller’ whose music video was the first to be registered in United States National Movie book.

U-Know Yunho’s mates from the same label company TVXQ Changmin as well as SHINEE’s Minho did appear and attracted many attention. The concert was delayed for more than 1 hour and 10 minutes, leaving the 2000 audiences trembled in cold and frowned. ‘A Tribute’ band from Michael Jackson’s THIS IS IT movie and U-Know Live’ will take another stage tomorrow on 28th and be held at the same place.


Source: sharingyoochun.net
Credit: newsis

Dalam artikel tersebut di jelaskan ...

Konser yang diadakan di Yongsan War Memorial Square, Korea adalah penghargaan untuk Raja Pop Michael Jackson. Konser tersebut diadakan selama 1 jam dan 30 menit. U-know Yunho TVXQ memimpin vokal untuk konser tersebut dan disambut antusias oleh 2000 penonton. Selain Yunho masih ada vokalis lain yang muncul yaitu Tony Terry dan Van Johnson.

Tidak hanya lagu-lagu yang dibawakan saja yang akan mengingatkan pada Michael Jackson, bahkan dance dan kostum panggung semua di fokuskan pada Michael Jackson, supaya suasananya lebih terasa.

Konser ini sempat tertunda selama lebih dari 1 jam 10 menit, dan membuat 2000 penonton bergetar karena kedinginan, tapi kalo aku gk masalah karena kehadiran Yunho setelahnya akan menghangatkan suasana dan hati ini, of course *udah kaya berasa ada di Konser itu aja, hehe*

Konser di buka dengan lagu terlaris Jackson di album 'Thriller' yang dirilis pada tahun 1982, "Beat It". Lagu tersebut dibawakan oleh U-know Yunho yang muncul keluar dari bawah panggung. Meskipun cuaca sangat dingin tapi Yunho tetap seperti biasa menampilkan dancenya yang spektakuler. Yunho's habit, always giving his best in everything ^^

Setelah membawakan lagu tersebut Yunho menyapa penonton " Halo ! Ini Yunho. Benar-benar dingin kan ? Aku meraasa sangat senang berdiri disini sebagai penyanyi utama dalam Pertunjukan Michael Jackson ini dan aku akan menunjukkan penampilan itu dengan tiupan angin yang dingin."

* Owh Yunho ... aku pun bisa merasakan kebahagiaan yang kau rasakan itu. I'm happy if you're happy* Kita semua tahu bahwa Yunho adalah salah satu penggemar Michael Jackson. Jadi aku bisa merasakan kebanggaan mu tampil di konser itu, sama seperti kami para fans mu yang bangga akan kesuksesanmu. We're proud of you, Jung Yunho a.k.a U-know Yunho TVXQ. ^o^

Setelah Yunho disusul kemudian Terry dan Johnson yang juga menyanyikan lagu-lagu hitsnya Michael Jackson 'Working Day And Night' and ‘Rock with You’ dari album Off The Wall yang dirilis tahun 1979.

And then ... Yunho muncul lagi deh untuk menyanyikan sebuah lagu dari tahun 1987, ‘Bad’ dan ‘Smooth Criminal’. Dalam membawakan lagu kali ini, Yunho jauh lebih bersemangat lagi dari lagu pembukaan tadi ^^ ditambah para penggemar yang bersorak lebih.

Saat Terry menyanyikan sebuah lagu dari Jackson Five 'Never Say Goodbye' dia mengatakan “Michael I love you. I never can say goodbye.” yang membuat para penonton semakin menjerit. Walaupun Michael Jackson sudah tidak ada lagi tapi musiknya membawa efek yang besar hingga saat ini.

Setelah beberapa waktu berlalu, U-know Yunho kembali tampil dengan menyanyikan lagu ‘They Don’t Really Care About Us’ dan ‘Jam’. Di lagu ini Yunho menunjukkan kharisma yang berbeda seperti saat ia tampil bersama TVXQ, keahlian yang ia miliki sangat sempurna.

Max Changmin TVXQ dan SHINNE juga datang untuk memberikan dukungan dan tentu saja sangat menarik banyak perhatian. I want to give Changmin a kiss ^^ because very caring with his hyung. Gomawo Changmin~a .. *kau lihatkan betapa mengagumkannya hyungmu itu ^^* .. *'Mulonimnida, he's my best hyung' jawab Changmin .. xixixi*

VIDEO : SSTV Yunho This is it - Beat it FULL

Credit : http://dnbn.pe.kr
Video yang aku Source: di youtube ini di Shared by : PigbbongJ

I want to little share comment about this video ^^

Pertama yang selalu aku perhatikan di setiap penampilan Yunho on stage adalah berat badannya. Disini Yunho tidak tampak mengalami banyak penurunan berat badan yang signifikan. Awalnya aku khawatir akan kesehatan Yunho yang berlakangan terkuras karena latihan ekstra untuk konser ini *berlebihan, tapi biarlah*. Tapi aku senang sekali melihatnya berdiri di konser itu, Yunho terlihat segar dan bersemangat ^^ *always like yunho who I loved*
Karena sebelumnya aku bertanya-tanya seperti apa penampilan Yunho dalam konser yang pasti sangat ia nantikan. And it was amazing. I can't stop to smile when I watch Yunho perform in there.
Dengan balutan kemeja putih bergaris-garis hitam di lengan dan celana street hitam membuatnya terlihat sexy >//<



Melihat potongan rambutnya membuat aku bahagia, pasalnya ... in this morning I cut my hair short dengan poni samping yang dipotong miring seperti Yunho itu ^0^
Penampilan Yunho dalam lagu ini sangat menakjubkan. Suaranya yang lantang ditambah dance yang begitu cool membuat aku nggak bosan walau harus lihat berulang-ulang. Bahkan ... I saved this video in my handphone ^^ xixixixi .. loved Yunho's perform in here, he's so cool, I like it.

VIDEO
: [Fancam] DBSK U-know Yunho - Smooth Criminal

Credit : tagged (daum)
Video yang aku Source: di youtube ini di Shared by : cndongbangshinee

I want to little share about this video ^^

In here Yunho wearing red shirt dipadankan dengan jas dan celana hitam. Yunho juga memakai topi khas Michael Jackson berwarna hitam bergaris merah sebagai pelengkap. Dan tentu saja membuat penampilannya menjadi very amazing. Seperti yang sering ia pakai saat latihan di LA.



Jas nya yang bergaris dua di lengan kanan seperti seorang kapten itu, mengingatkan aku pada penampilannya di tempat lain yang membawakan lagu 'Spokesman' bersama Donghae Suju di konser O Jung Ban Hap. Juga ada satu gerakan dance Yunho yang ku ingat seperti itu juga di 'YunHo Dance Battle 2008 SBS Gayo Daejun'. *Yunho make me remember many things*
Sayang gambar tidak terlalu jelas seperti video sebelumnya, karena ini hanya fancam, tapi aku sangat berterimakasih untuk yang merekam, dengan begini aku tetap bisa menyaksikan penampilan Yunho ^^ gomawoyo~
Ada saat topinya terjatuh pun malah menambah manis dancenya Yunho. Yunho sangat bersemangat tidak hanya di lagu ini tapi disemua penampilannya di hari itu aku yakin ^^

‘A Tribute’ band dari 'THIS IS IT' Michael Jackson dan U-know Yunho akan tampil lagi hari ini tanggal 28 Maret 2010 dan akan diadakan di tempat yang sama. Nah kita tinggal tunggu artikel selanjutnya yang membahas bagaimana konser hari ini berlangsung ^^



I hope your concert a success .. Ciayo .. FIGHTING JUNG YUNHO !!!

all picture credit : As Label + Baidu + Naver + uknowbar + [misaki_bt + Mitakki + Q-Girl + thasaranaki + yoyo_yoyo]@Soompi + yunhospace+ 头球DC+ sharingyoochun + DBSKnight + phutran1981vn2 + mellonified

shared by: Yoojin

Sabtu, 20 Maret 2010

U-Know Yunho invited to Michael Jackson London tribute

Good news !! Berita membanggakan datang dari Our Leader. Check it out ^o^



ARTICLE

Boy band TVXQ member U-Know Yunho has been invited to Michael Jackson’s tribute concert in London, making him the only Asian invited to the show set to be held in the weeks prior to the one-year anniversary of the King of Pop’s death on June 25.

“Our personnel who had seen U-Know Yunho’s information and rehearsals praised him as being very talented… They said he is well suited to attend the tribute and recommended he be invited,” Mark Bush, an official involved in the show was quoted as saying by U-Know’s agency SM Entertainment on Friday.

U-Know, whose real name is Jung Yunho, has been in since Las Vegas last week to rehearse for the Korean leg of Michael Jackson’s “2010 This Is It World Tour” which he had been cast to take part in last month.

“The Tribute,” to take place at London’s Wembley Stadium on June 8, is being organized by the late singer’s brother Jermaine, also a former Jackson 5 member.

Janet Jackson, Justin Timberlake, Prince, Santana, Stevie Wonder and Beyonce are amongst the A-list artists who will also attend the tribute.

Meanwhile, U-Know will perform at the “Band from MICHAEL JACKSON’s THIS IS IT the Movie with U-Know Yunho” on March 27 and 28 at Yongsan War Memorial Peace Plaza.

The singer made his debut in 2004 through his five-member boy band which is now one of the most successful K-pop acts in Asia. They reportedly have the largest fan base in the world and have enjoyed great success in the Japanese music industry in particular.

Source: sharingyoochun.net
Credit: Jessica Kim jesskim@asiae.co.kr
<ⓒ10Asia All rights reserved>

Dalam artikel tersebut dikabarkan Jung Yunho, Our Leader-ssi telah di ajak dalam konser tribut Michael Jackson yang akan di adakan di London. Yunho menjadi satu-satunya artis Asia yang hadir dalam acara peringatan 1 tahun meninggalnya Raja Pop, Michael Jackson pada tanggal 25 Juni lalu.

Bahkan Mark Bush mengatakan bahwa " Personil kami yang telah melihat informasi U-Know Yunho dan memuji latihannya sebagai orang yang sangat berbakat ... Mereka mengatakan dia cocok sekali untuk menghadiri penghargaan dan merekomendasikan mengundangnya."

Para seniman yang akan menghadiri penghargaan tersebut diantaranya Janet Jackson, Justin Timberlake, Prince, Santana, Stevie Wonder dan Beyonce.

Sedangkan Yunho akan tampil dalam Michael Jackson 'THIS IS IT' the movie with U-know Yunho pada tanggal 27-28 Maret 2010 mendatang di Yongsan War Memorial Damai Plaza.
'
Mungkin bisa menjadi salah satu alasan Yunho terpilih mewakili Asia untuk konser memorial tersebut, selain karena Yunho adalah salah satu pengagum Michael Jackson, dia adalah salah satu dari kelima anggota boyband yang telah mengawali karirnya pada tahun 2004 silam. Dan sekarang Yunho telah menjadi salah satu artis yang paling sukses di K-Pop se Asia. Dilaporkan juga bahwa TVXQ memiliki basis penggemar terbesar didunia dan mereka telah menikmati sukses besar dalam industri musik Jepang khususnya.

Hmm, jadi penasaran sekali bagaimana kehebohan dan kesuksesan konser itu nantinya. Wait for it ^o^

Shared by : Yoojin

Senin, 15 Maret 2010

100314 Yunho in Haekang MV Preview

Yunho ada di MV nya Hae Kang ??? Pasti jadi tambah keren itu MV .. hehehe .. Tapi siapa ya Hae Kang itu ?? Coba kita tengok profilenya

ARTICLE

Hae-Kang is the new name of Kim WooJoo



Name: Hae-Kang
Birthday 11/26/1985
Height 178cm, Weight 62kg
Group: STEP BY STEP
Company: M.O ENTERTAINMENT
Debut : 2005 1st album ‘Inside My Heart”

Source: sharingyoochun
Credit: FilmKorea+baidu

Kita lihat yuk gimana Yunho di preview MV ini ..







Tuh kan jadi bikin nggak sabar mau liat Yunho di MV ini. Judulnya " 안녕 내 사랑" (Goodbye my lover) ??? Aigoo .. akan ada peran wanita dong ?? dan pastinya akan membuat diri ini Jealous setengah mati >_< Tapi walau begitu, tetap ingin menantikan MV ini. ^^

Shared by: Yoojin

Minggu, 14 Maret 2010

[100313] “Yunho is Korean Justin Timberlake” praised Morris Pleasure

"Yunho is Korean Justin Timberlake ??" I think this is the form of praise expression for Yunho ^o^ hihihi ... but for me he is the best other side in another country, with his own expert because each person has different styles of learning. ^o^



ARTICLE
TV DAILY NEWS KOREA
2010. 03.13(Sat) 22:32

“He is Korean Justin Timberlake” said Michael Jackson cherishing memory performance side person concerned with a great admiration about TVXQ’s Yunho who will participate as an Asian representative to the performance.

TVXQ Yunho showed a scene to practice for late Michael Jackson performance as an Asian representative with a dance composition team in America at KBS 2TV live broadcasting “Entertainment Weekly” which was broadcasted on the 13th.

His superior dance ability shined so that even American dance composition team was surprised at the dance composition room.

Yunho visited the dance practice room in Las Vegas with singer J who took the position to be Yunho’s local interpreter.

Singer J who took care of Yunho being as a local interpreter to him, said, “His execution was excellent and admirable” and she could not hide her happiness in her expression.

“His energy, liveliness and vigor overflow reminds us of Justin Timberlake” said associates Tanya Jackson and Morris Pleasure when the people concerned with local performance watched a document of Yunho shown. They praised him highly.

In addition, the person concerned with performance added to say, “We are very glad, that Yunho came to participate in late Michael Jackson cherishing memory performance as an Asian representative.”


Always Keep The Faith!



source: tvdaily+ KBS + as tagged
translated by: Junsulv@OneTVXQ.com
shared by: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Feel free to repost, but please leave the full credits intact. Thank you!

Yunho adalah Justin Timberlake nya Korea ^^ hmm, mungkin itu satu ekspresi pujian untuk Yunho ^^ Karena kekagumannya yang besar terhadap Yunho TVXQ yang akan berpartisipasi sebagai wakil asia dalam konser "THIS IS IT" nanti.

Yunho telah menunjukkan penampilannya dengan tim dance di Amerika pada siaran live 2TV KBS "Entertaiment Weekly" yang disiarkan pada tanggal 13.
Kemampuan dance Yunho yang hebat dan bersinar membuat para tim dance Amerika terkejut melihat dancenya. ^o^

Pada gambar diatas Yunho terlihat sedang mengunjungi tempat praktek dance di Las Vegas dengan penyanyi J sebagai penterjemah Yunho. Disana juga Yunho akan berlatih bersana tim dance Amerika.

'Penyanyi J' sebut saja begitu, sangat perduli sebagai penterjemah lokal untuk Yunho. Ia berkata "Pelaksanaannya sangat bagus dan mengagumkan." Dia juga tidak dapat menyembunyikan wajah bahagianya.

"Energi nya, kelincahannya, dan semangat yang meluap mengingatkan kita pada Justin Timberlake" kata rekan Jackson dan Moris Tanya Pleasure ketika mereka melihat penampilan Yunho. Mereka sangat memuji Yunho. That's right ^o^

Mereka juga menambahkan " Kami sangat senang Yunho dapat datang kemari untuk berpartisipasi dalam konser akhir penghargaan Michael Jackson sebagai wakil dari Asia."
We're very proud of our leader !!!! Jung Yunho ^o^

Shared by: Yoojin

Rabu, 10 Maret 2010

My sweet dream ^o^

OMG what happend with me .. I'm so happy today ..

I dreamed I saw Yunho last night. He's came to my dream .. beautiful dream .. very beautiful .. I really hope my dream comes true. We talked a lot about you (Yunho), although I do not remember the details >_< but we talk English ^o^

I'm very happy because you're so nice and kind to me, thank you ^_^
If my dream became a reality ... If I could meet you face to face ... I would like to say 'thanks' ^_^, because you make me feel so strong.

In my dream, I was also give you something .. something I'm prepared to give you ...
So I believe, we could meet up soon ^.^